Shop Mobile More Submit  Join Login
AT: Protecting You by futarinokizuna AT: Protecting You by futarinokizuna
I'm sorry because I will draw mostly B/W style this month. This is art trade for :iconocaritna: Sorry for taking so long T_T and sorry if it's so simple compared to another art trade.

I don't know much of their story, what I know they are a couple CMIIW

Character @ :iconocaritna: from Tetra Chronicles
Art by Me
Add a Comment:
 
:iconshannonvalentine:
ShannonValentine Featured By Owner Oct 2, 2010   Traditional Artist
I love the movement in this. Beautiful work!
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Oct 3, 2010  Hobbyist Digital Artist
thank you very much :D
Reply
:iconphikaphi:
phikaphi Featured By Owner Aug 4, 2010
bagus pic ini, udah ada stail komik....
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Aug 17, 2010  Hobbyist Digital Artist
amiiin! hahha. yang gak bagusnya kualitasku berubah-ubah tiap halaman >_<"
Reply
:iconphikaphi:
phikaphi Featured By Owner Aug 18, 2010
ohhh!! hahha, bisa diatur..
sy sendiri kok blum memulai bikin komik..tapi planningnya dari duluuuuuuu lagi..TT,TT
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Aug 19, 2010  Hobbyist Digital Artist
ooh wa jg begitu kok. Selalu tertunda dengan berbagai alasan ^^; sekarang mumpung gak ada kerjaan, langsung ngebut chapter 1. Nanti akan wa upload jadi webcomic kok. Tunggu aja XD
Reply
:iconphikaphi:
phikaphi Featured By Owner Aug 20, 2010
wah. baguslah. gue pun kira2 mau bikin begtu. nanti kirim link mu ya.
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Aug 21, 2010  Hobbyist Digital Artist
sip! tungu ajah! XD
Reply
:iconchia-4rmfuture:
Chia-4rmfuture Featured By Owner Aug 4, 2010  Hobbyist General Artist
melihat gambar ini terbukti kalo selama ini kak mimi latihan terus... :D
itu tone bikinnya make apa mbak?
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Aug 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
umm akhir2 ini latihan lineart manual terus, tapi kalau dibilang sering latihan sih nggak. Banyakan gambar sketsa doank ^^;

tonenya pake computones :)
Reply
:iconchia-4rmfuture:
Chia-4rmfuture Featured By Owner Aug 5, 2010  Hobbyist General Artist
wah, computone dapet dari mana tu, mbak? jadi pengen... (padahal dah punya MS)
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Aug 17, 2010  Hobbyist Digital Artist
dari temen. justru wa pengen coba MS >_<
Reply
:iconhaleyon:
Haleyon Featured By Owner Aug 3, 2010  Student Digital Artist
Wuah yang ini garisnya sangat rapih. Tonenya juga. Kelihatannya kamu dah mulai terbiasa nih sama toningnya. Hehehe...
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Aug 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
awww makasih. Ngeliat ini gw jadi pengen bikin komik shounen :( kalau shoujo tone CRING CRINGnya itu susah dibikin :(
Reply
:iconhaleyon:
Haleyon Featured By Owner Aug 5, 2010  Student Digital Artist
Ho ho ho... efek cring2 itu kan pake pattern doang. Tapi gaya gambarmu kayaknya gak bagus kalau dikasih cring2... malah kelihatan OOC hahahahaha :lol:
Reply
:iconisacchi:
isacchi Featured By Owner Aug 3, 2010  Hobbyist Digital Artist
meski lebih simple dr yang lain, bw-nya bagus kok, keep it up :hug:
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Aug 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
thank you! abis ini gw bakal upload sample komik gw XD dikomen ya ntar~
Reply
:iconisacchi:
isacchi Featured By Owner Aug 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
ok deh kak, ditunggu :la:
Reply
:iconmpunk-sign:
mpunk-sign Featured By Owner Aug 3, 2010  Hobbyist Traditional Artist
lineart ama komposisinya...baguuussss
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Aug 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
iyaaa makasih banyak ya :hug: dah lama gak keliatan >_<"
Reply
:iconmpunk-sign:
mpunk-sign Featured By Owner Aug 5, 2010  Hobbyist Traditional Artist
wahahaha..kmrn kan abis tugas akhir,
jadi mengurangi peredaran di DA,bgitulah :D
Reply
:iconrindaviir:
Rindaviir Featured By Owner Aug 3, 2010
Dunno what this one before me just said but... ehm, 'tis a great work you've done. :)
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Aug 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
aww thankyou very much for the comment :D umm you mean the language? It's indonesian lol.
Reply
:iconrindaviir:
Rindaviir Featured By Owner Aug 5, 2010
Hah, that explains much ;)
Reply
:iconhinagi-san:
Hinagi-san Featured By Owner Aug 2, 2010
Uah rapi bgt linenya *A* itu shade yg disebelah kiri gimana buatnya? Kyk ada kesan texture gitu *Q* meski b/w, tapi tetep detil yah xD
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Aug 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
itu tone, di FB sih banyak yang bilang tone itu gak perlu, katanya malah membuat kesan kotor ^^; makasih banyak hinagi~ maaf yah akhir2 ini gak bisa komen gambarmu >.<"
Reply
:iconhinagi-san:
Hinagi-san Featured By Owner Aug 4, 2010
wah masa? aku ngliatnya bagus kok 'A' ...or it just me >w< hoo pake tone ya~
ga apa mimi, aku liat km updet udah seneng kok XD
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Aug 17, 2010  Hobbyist Digital Artist
ahaha makasih yaa :D
Reply
:iconhinagi-san:
Hinagi-san Featured By Owner Aug 4, 2010
wah masa? aku ngliatnya bagus kok 'A' ...or it just me >w< hoo pake tone ya~
ga apa mimi, aku liat km updet udah seneng kok XD
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
August 2, 2010
Image Size
690 KB
Resolution
800×1145
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,615 (4 today)
Favourites
67 (who?)
Comments
29
Downloads
56 (1 today)

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×